Opening an Account

Available Investments

About Stake

View All

Funding your Account

Making Withdrawals

View All

Account Management

Portfolio Transfers

Get Free Stock

View All

Placing Orders

Trade Settlements

Dividends

Trading in the US Markets

View All

US Tax Forms

Tax Reporting

Activity & Confirmations

View All

Extrato mensal consolidado

Para gerenciar a sua conta, oferecemos os extratos das suas transações de forma simples, gerados no formato PDF. Caso seja necessário fornecê-los ao seu contador ou se você quiser apenas consultar as informações sobre as suas movimentações e investimentos, seja por curiosidade ou para resolver qualquer obrigação fiscal, estamos aqui para ajudar você.

O nosso extrato mostra todas as informações da sua conta, as transações do mês e muito mais. Essas informações estarão disponíveis sempre alguns dias após o fim do mês para o período correspondente.

No aplicativo, você encontra essas informações, clicando no ícone da sua conta (último da parte inferior) e selecionando a opção "Impostos e Formulários" e depois "Extratos". No site, clique no ícone da sua conta (último da parte superior) e depois selecione "Extratos" dentro de "Documentos".